りんごパフ
長野県産のリンゴのジャムをカスタードで包み、フワフワに蒸し上げました。
包装紙は「白無地」が有ります。
常温商品で、賞味期限10日です。
冷凍保存は90日間となっております。
長野県産のリンゴのジャムをカスタードで包み、フワフワに蒸し上げました。
包装紙は「白無地」が有ります。
常温商品で、賞味期限10日です。
冷凍保存は90日間となっております。
10日間 (開封後は当日中にお召し上がり下さい)
常温(直射日光・高温:25℃以上・多湿:60%以上を避けてください)
内容量 | 45g |
---|---|
エネルギー | 140.7Kcal |
たんぱく質 | 2.2g |
脂質 | 5.6g |
炭水化物 | 20.5g |
食塩相当量 | 0.06mg |