モカ珈琲蒸しどら
「コーヒーを用いた和菓子のコンテスト」で金賞を受賞。
香り高い珈琲風味のふんわりした生地とコーヒークリームをサンドしました。
蒸し上げた生地が特徴の製品です。
「コーヒーを用いた和菓子のコンテスト」で金賞を受賞。
香り高い珈琲風味のふんわりした生地とコーヒークリームをサンドしました。
蒸し上げた生地が特徴の製品です。
解凍後1日間 (開封後は当日中にお召し上がり下さい)
冷凍保存
内容量 | 60g |
---|---|
エネルギー | 123.0Kcal |
たんぱく質 | 2.2g |
脂質 | 5.4g |
炭水化物 | 16.5g |
食塩相当量 | 0.4mg |