生菓子 桜クリーム大福
ピンク色に染めた餅にコシ餡とクリームを包みました
塩漬けの桜の花と一緒にお召し上がり下さい
同一工場で小麦・卵・乳・アーモンド・クルミ・大豆を原料とした製品を製造してます。
ピンク色に染めた餅にコシ餡とクリームを包みました
塩漬けの桜の花と一緒にお召し上がり下さい
同一工場で小麦・卵・乳・アーモンド・クルミ・大豆を原料とした製品を製造してます。
2日間 (解凍後は当日中にお召し上がり下さい)
常温(直射日光・高温:25℃以上・多湿:60%以上を避けてください)
内容量 | g |
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エネルギー | Kcal |
たんぱく質 | g |
脂質 | g |
炭水化物 | 17.4g |
食塩相当量 | mg |